Kategorien
Account

Clubhouse Account löschen

Account bei Clubhouse löschen

Eine eingebaute Funktion zur Account-Löschung gibt es in der App aktuell noch nicht. Um Ihren Account bei Clubhouse zu löschen, müssen Sie daher eine Mail an support@joinclubhouse.com mit der Bitte um Löschung schreiben. Da das Team von Clubhouse in den USA sitzt, muss die Mail auf Englisch verfasst werden.
Aufgrund des aktuellen Hypes kann dieser Vorgang etwas dauern!

Außerdem muss die Nachricht mit einer bei Clubhouse verifizierten Mailadresse verfasst werden. Nur so können die Entwickler sicherstellen, dass die Anfrage auch tatsächlich von Ihnen kommt. Um Ihre Mail zu bestätigen, klicken Sie in Ihrem Profil oben rechts auf das @-Zeichen und folgen Sie den Anweisungen.

Ihr Account wird nach der Beantragung auf Löschung zunächst deaktiviert. In dieser Zeit können Sie sich nicht mehr einloggen und Ihr Profil wird nicht in der App sichtbar sein.

Nach der vollständigen Löschung werden Ihre gesamten Account-Informationen aus der App entfernt. Daraufhin können Sie sich mindestens 30 Tage nicht mehr mit Ihrer Telefonnummer oder Ihrem Nutzernamen bei Clubhouse anmelden.

Darüber hinaus müssen Sie erneut von einem Mitglied eingeladen werden, falls Sie wieder Zugang zur App haben möchten.